公共外语学院

新闻动态

新闻动态

公共外语学院召开师德师风专题教育会议

发布人:     发布时间:2021年07月01日 11:37

公共外语学院召开师德师风专题教育会议

 

进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知》和《2021年锦州医科大学师德专题教育工作方案》精神,6月16日13:30公共外语学院在第五教学楼会议室召开师德师风专题教育会议,会议由党总支书记朱晓梅主持,全体教职工参加本次会议。

学院党总支朱晓梅书记首先传达《2021年锦州医科大学师德专题教育工作方案》精神,随后带领全体教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知》,最后对学院的师德专题教育工作提出了两点要求:一是要高度重视,提高认识;二是要深入贯彻,落实落细。

公共外语学院高度重视师德师风建设,第一时间出台学院的师德专题教育工作方案,建立健全师德师风长效机制。本次专题会议旨在教育引导全体教师爱岗敬业,以德治教、以德育人,争做新时代“四有好老师”,对进一步提升学院师德师风建设水平起到促进作用。

                                                                                                                 


                                                                                                                        公共外语学院 刘昕(朱晓梅已审) 摄影 郝家荣

                                           20216月16